新聞

SUPER JUNIOR希澈、藝聲、厲旭主打海報公開,「Beautiful Unit」令人窒息的致命顏值!

Kmedia記者 撰寫 | 2021年03月05日15:57

SUPER JUNIOR公開了新曲House Party最後一個小分隊的主打海報

SUPER JUNIOR希澈、藝聲、厲旭主打海報公開

今天(5日)上午9點(北京時間)通過SUPER JUNIOR的官方SNS公開了希澈藝聲厲旭的主打海報引發關注公開的照片中藝聲身穿蔚藍色針織衫戴着藍色美瞳,營造出了鮮艷的氛圍,希澈和厲旭以全黑色穿搭散發出黑暗魄力,形成鮮明對比。

SUPER JUNIOR

另外,此次公開的小分隊主打海報中,含有「I see the future in your eyes」的歌詞引爆了人們對新專輯主打曲House Party》的期待感。 

SUPER JUNIOR

新曲House Party是一首添加了時尚的旋律和Trap的更加有力量感的舞曲歌曲歌詞傳遞了雖然因COVID-19所有人都很辛苦但請不要忘記瑣碎的日常的信息。很快就好了,加油,暫時把逃脫收起來,對人們的愉快鼓勵是一大特徵。 

厲旭

此外SUPER JUNIOR的第十張正規專輯The Renaissance全部音源與主打曲House Party》MV將於3月16日下午5點(北京時間)通過QQ音樂、酷狗音樂、酷我音樂等全球各大網站正式公開,敬請期待

 

專題

不容錯過