新聞

官方立場:徐穗珍暫停活動,(G)I-DLE 將以5人組活動。

Kmedia記者 撰寫 | 2021年03月04日21:17

(G)I-DLE 徐穗珍校園暴力傳聞立場,徐穗珍暫停活動,組合將以5人組活動。

官方立場:徐穗珍暫停活動,(G)I-DLE 將以5人組活動。以下為所屬公司的官方立場全文,

大家好,我是CUBE Entertainment。

首先,今對未能迅速轉達我方立場,表示歉意。 本公司為確認公司真實情況盡了最大的努力,因此表明立場需要很多時間, 這一點請多多諒解。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

我司根據當時的情況向藝人的學校、老師和多數同學等周邊人士進行了確認。 到目前為止確認的結果,正如之前所說,確實是在有線上發生了爭吵,但除此之外,對留言者所主張的暴力等事實還沒有得到確認。 

對此,我司為了確認明確的事實,提議在留言作者及非代理人的當事人之間見面。但所有人都表示了不願意見面的立場,因此沒有實現當事人之間的會面。 但是以後如果當事人之間想面對面見面,會隨時準備。

現在穗珍的所有活動都處於中斷狀態,(G)I-DLE暫時會以5人組合的形式繼續活動。


 

專題

不容錯過