新聞

受霸凌風波影影響?April組合成員李娜恩,東西食品"Post能量棒"廣告被中斷

Kmedia記者 撰寫 | 2021年03月03日15:31

3日,李娜恩的東西食品廣告被暫時中斷,今後模特活動的持續與否還在內部討論中。

受霸凌風波影影響?April組合成員李娜恩,東西食品\

 之前,自稱是April出身的李玹珠親弟弟的網民表示:"(李玹珠)在組合內一直受到很大的欺負和孤立,因為這件事出現了恐慌障礙和呼吸困難等,非常辛苦。 最終姐姐試圖自殺",引起了軒然大波。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

該網民還表示"雖然李玹珠因被孤立而痛苦不已,但經紀公司卻強行安排日程",持續爆料。

所屬公司DSP Media強調"毫無根據",對散布虛假事實表明了強硬立場。儘管如此,大眾對April的憤怒並沒有減少。 特別是,圍繞成員中最活躍的李娜恩的各種傳聞層出不窮。

對此感到有負擔的廣告主們,繼續採取將她的廣告影像轉換為非公開或刪除的措施。


 

專題

不容錯過