新聞

又是霸凌:李玹珠,退出April的理由是孤立?

Kmedia記者 撰寫 | 2021年02月28日17:22

April出身的李玹珠因在組合內被孤立而退出了組合。

又是霸凌:李玹珠,退出April的理由是孤立?

28日,某在線社區上傳了介紹自己是April出身的李玹珠的弟弟的網民的文章。 網民說:"幾年前一直想告訴事實,但一想到姐姐的未來,就忍了下來","現在覺得應該鼓起勇氣說出來,所以寫了這樣的文章"。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

他說:"姐姐是因為想演戲而退出April的,但事實並非如此","姐姐在組合內一直受到很大的欺負和孤立,因為那件事,出現了恐慌障礙和呼吸困難等,非常辛苦。姐姐最終選擇了自殺。"

他還說:"公司給退隊的姐姐發去了一封信,內容是為了演戲而離開,然後讓姐姐抄下來,姐姐就照着寫了。家人覺得應該為了姐姐那樣做","寫完那封信后,姐姐被說成是為了自己的利益成為背叛組合的人,受到了惡評"。

對此,DSP媒體方面對新聞社表明了"將確認事實關係"的立場。李玹珠在2015年以April出道,1年後因為健康原因沒有參加組合活動。

 同年10月,"作為April歌手活動的同時作為演員想要站上舞台的慾望和意志,但是在準備這兩項活動的時候,心理上和體力上都出現了問題",傳達了退出消息。


 

專題

不容錯過