新聞

等候回來:EXO第5位,燦烈即將入伍!

Kmedia記者 撰寫 | 2021年02月26日18:07

組合EXO成員兼演員燦烈(本名朴燦烈)將於3月29日入伍。

等候回來:EXO第5位,燦烈即將入伍!

26日,據報道,燦烈將於3月29日進入軍隊訓練所,開始履行兵役義務。 至此,燦烈成為繼秀珉、D.O.、SUHO、CHEN之後第五位履行兵役義務的EXO成員。

燦烈在2012年以EXO成員出道,發表了《MAMA》、《咆哮》、《中毒》、《CALL ME BABY》、《LOVE ME RIGHT》、《Ko Ko Bap》、《Power》、《Tampo》、《LOVE SHOT》、《Obsession》等眾多代表偶像歌曲。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

EXO的燦烈和成員世勛,組成小分隊(EXO-SC)活動。2019年發表首張迷你專輯『What a life』。 去年公開的正規專輯《10億點擊量》登上了半百萬銷量的寶座,席捲了各種全球排行榜,獲得了超高的人氣。 

燦烈通過電影《長壽商會》、中韓合作電影《所以我與反對派結婚了》、MBC《Missing 9》、tvN電視劇《阿爾罕布拉宮的回憶》等,作為演員也扎紮實實地積累了電影素材。 

在電影《The Box》中,他還飾演了男主人公有心理創傷的歌手志願色,去年結束了拍攝。


 

專題

不容錯過