新聞

Red Velvet成員SEULGI以Salvatore Ferragamo品牌大使展開活躍! 全球時尚Icon,引人矚目!

Kmedia記者 撰寫 | 2021年02月26日14:31

Red Velvet成員SEULGI作為奢侈品牌Ferragamo的品牌大使,受到了全球時尚界的熱烈關注。

Red Velvet

SEULGI被選為意大利奢侈品牌Salvatore Ferragamo的品牌大使展現她的全球影響力。拍攝畫報的同時,還受邀參加了本月27日在網上舉的時裝秀等,作為品牌大使展開豐富的活動。

Red Velvet

此外,SEULGI在最近與Ferragamo合作的《BAZAAR》畫報中,完美消化了感性的造型,令人讚嘆不已。獨一無二的氛圍和壓倒性的眼神詮釋出Mystery Circle」的概念,與眾不同的變身引人注目。

另外,SEULGI通過Red Velvet活動席捲全球音樂排行榜,作為擁有出色唱和表演實力的「All round player」獲得了超高人氣以時尚、多變的魅力被選為休閑品牌、汽車品牌等宣傳大使,廣告界的邀約也接連不斷,收穫了各大品牌的青睞

 

專題

不容錯過