新聞

「Gucci全球大使」KAI成為Gucci一百周年紀念Capsule Collection主人公! 首次以韓國藝人名字命名!

Kmedia記者 撰寫 | 2021年02月26日14:28

EXO成員KAI成為Gucci一百周年紀念Capsule Collection的主人公。

KAI

KAI在擔任Gucci全球大使之後,首次公開了以韓國藝人名字命名的KAI x Gucci」Capsule Collection,引起了熱烈反響。 

KAI

值得一提的是,Gucci的創意總監Alessandro Michele表示KAI最喜歡的泰迪熊中獲得靈感,將推出泰迪熊』成衣系列、鞋、飾品等再次證明了KAI在全球時尚界的影響力。

此外,KAI還拍攝了象徵泰迪熊和人類之間友誼的KAI x Gucci」Capsule Collection Campaign畫報,不僅完美地消化了服飾主題,還表達了讓觀眾們想起兒時摯友的主題信息,呈現出畫報匠人的專業面貌

KAI就此次KAI x Gucci」Capsule Collection真誠的表示聽說這次是Gucci首次推出和韓國藝人一起展示的Collection能夠帶來以名字命名的Collection,感到非常榮幸和感恩。對我來說好像迎來了很大的幸運

另外,GucciKAI x Gucci」Capsule Collection作為活動一部分,在首爾韓屋村、東大門設計廣場(DDP)、N首爾塔、釜山九山森林、甘川文化村等韓國國內代表性5個場所設置了熊氣球藝術品,與流行藝術家IM JI BIN作家一起展開項目。還將交互式數字地圖的插銷(pin)形狀圖標中獲得靈感的特別POP-UP Store Gucci Pin中,率先公開「KAI x Gucci」Capsule Collection,之後面向亞洲出售,敬請期待。

 

專題

不容錯過