新聞

金藝琳以tvN「Drama Stage 2021」《Mint Condition》首次挑戰演技! 以護士「洪彩莉」一角散發精幹魅力!

Kmedia記者 撰寫 | 2021年02月26日14:26

金藝琳(Red VelvetYERI)預告了挑戰演技。

金藝琳

金藝琳出演的tvNDrama Stage 2021」的《Mint Condition》是一部因MRI機器故障而變為20多歲青年的老大叔與年輕的hiphopper們相處,搞笑又溫暖地描繪了他適應青春的過程的作品。

金藝琳飾演的「洪彩莉(音譯)是一個擁有強烈氣場顏值的88影像醫學系醫院的護士,有着鮮明的主見,期待金藝琳的精幹魅力引發觀眾們的關注。

值得一提的是金藝琳不僅進行Red Velvet活動,還在單獨網絡綜藝《Yeri's Room中擔任MC挑戰多種領域此次通過Mint Condition》展現的全新面貌早已引發高度關注

對此金藝琳發表了感想「能夠向大家展示我一直想挑戰的演技,感到非常期待和激動。以後我會努力準備,給大家展現多樣的面貌,請大家多多支持」。 

此外因金藝琳的確定出演而引發熱議的tvN獨幕劇Drama Stage 2021」的《Mint Condition》將於3月3日晚上11點10分(北京時間)播出

 

專題

不容錯過