新聞

笑星歸來:李秀根,確定製作Netflix原創脫口秀喜劇!

Kmedia記者 撰寫 | 2021年02月22日17:19

Netflix確定製作與喜劇演員李秀根一起進行的Netflix原創台式喜劇特輯《李秀根的眼色教練》。

笑星歸來:李秀根,確定製作Netflix原創脫口秀喜劇!

被稱為"即興表演天才"的喜劇演員李秀根將與Netflix聯手,向原創立式喜劇領域擴張。 《李秀根的眼色教練》是Netflix的原創台式喜劇特輯,講述了觀眾在不知不覺中、被撞得東倒西歪,看着眼色行事,將歲月流逝的煩惱通過看眼色大師李秀根的談話傾瀉而下的汽水般的即興表演。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

 Netflix致力於發掘多種體裁的內容,通過介紹的下一代看台喜劇《李秀根的眼色教練》,能否再次為國內喜劇界注入活力,備受關注。

Netflix原創台式喜劇《李秀根的眼色教練》將通過Netflix與全世界190多個國家的觀眾見面。


 

專題

不容錯過