新聞

NCT 127日本全新迷你專輯《LOVEHOLIC》2月17日發行! 1月27日率先公開甜蜜魅力收錄曲《First Love》音源!

Kmedia記者 撰寫 | 2021年01月26日15:31

NCT 127將於2月17日在日本發行第二張迷你專輯《LOVEHOLIC》。 

NCT127

本張專輯由主打歌《gimme gimme》,還有First Love》、《Lipstick》Chica Bom Bom》Right Now》愛情為主題,包含豐富信息5首日新曲和韓國正規2輯的主打歌《英雄 (Kick It)》6首歌曲組成。

此外,收錄曲《First Love》的音源將在專輯發行之前的1月26日23點(北京時間)通過全球各大音樂平台先公開。據悉,新曲《First Love》是表現初戀的青澀感情和初次約會悸動心情的中速Old School R&B歌曲,展現NCT 127的甜蜜魅力。

另外,NCT 127將於1月27日下午4點(北京時間)開始通過NAVER V LIVE的NCT 127頻道進行特別直播節目「NCT 127 DAY,我們今日相遇,期待歌迷們的熱烈反應。

值得一提的是,NCT 127憑藉去年3月發的正規2輯《NCT #127 Neo Zone》榮登Million Seller」的寶座,席捲了韓國國內各大音源和唱片排行榜、音樂節目的一位,創下了美國Billboard主專輯排行榜Billboard 20010周榜的記錄,獲得了各音樂頒獎典禮的獎項英雄 (Kick It)》的MV YouTube點擊量突破1億等,獲得了驚人的全球人氣。

 

專題

新聞 2021 年 02 月 26 日

Red Velvet成員SEULGI以Salvatore Ferragamo品牌大使展開活躍! 全球時尚Icon,引人矚目!

Red Velvet成員SEULGI作為奢侈品牌Ferragamo的品牌大使

不容錯過