新聞

瑜鹵允浩 X SEULGI帶來浪漫喜劇電影般的《Eeny Meeny》MV引發話題!

Kmedia記者 撰寫 | 2021年01月26日15:30

攜第二張迷你專輯《NOIR》回歸的東方神起成員瑜鹵允浩憑藉後續曲《Eeny Meeny》繼續爆發人氣

允浩

 瑜鹵允浩將以29日播出的KBS 2TV《音樂銀行》為開始,30日MBC《SHOW音樂中心》,31日出演SBS《人氣歌謠》等音樂節目,帶來新迷你專輯後續曲《Eeny Meeny》的舞台,期待歌迷們的高度關注。

以後續曲展開活動的《Eeny Meeny》是一首活潑的Bassline突出的Trap基調Indie Dance曲風歌曲,舞蹈表演也以明朗輕快的氛圍和Urban嘻哈風格的流行舞蹈構成,充分展現了與主打歌《Thank U》與眾不同的魅力。

允浩

25日公開的《Eeny Meeny》MV中,瑜鹵允浩和Red Velvet成員SEULGI共同出演,將一對男女陷入愛情的故事通過輕快的表演和機智的表情加以呈現,讓人感受到一部浪漫戲劇電影般的魅力,引發了火熱關注。

另外,瑜鹵允浩出演了今天(26)11點(北京時間)播出的SBS POWER FM電台節目。

 

專題

新聞 2021 年 02 月 26 日

Red Velvet成員SEULGI以Salvatore Ferragamo品牌大使展開活躍! 全球時尚Icon,引人矚目!

Red Velvet成員SEULGI作為奢侈品牌Ferragamo的品牌大使

不容錯過