新聞

Rapper iron,本來要以組合出道的他,如今卻被發現死在花壇旁!

Kmedia記者 撰寫 | 2021年01月26日12:47

25據警方消息,Rapper iron今日上午在首爾某公寓花壇中被發現死亡。警衛人員在發現流血暈倒的iron后報警同時iron送往了醫院,但隨後被診斷死亡。

據悉,2014ironMnetShow Me The Money3》中獲得亞軍而名聲大噪。雖然是備受矚目的Rapper,但是之前iron是方時赫指名的防彈少年團成員之一。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  
Rapper iron,本來要以組合出道的他,如今卻被發現死在花壇旁!

iron青少年時期曾在光州地下表演,後作為防彈少年團練習生訓練。但之後iron放棄了改變人生的機會,離開了Big hit公司。iron當時組合追求的音樂色彩與自己不符為由,走上了屬於自己的道路。之後,iron便出演了《Show Me The Money3》。

當時,Iron推出了包含自傳故事的《毒氣》,受到了眾的喜愛。雖然最終冠軍YG娛樂的Bobby,但是iron以獨一無二的說唱技術與大型企劃公司簽訂了專屬合約。 雖然當時iron作為歌手走上了平坦的道路,但iron的表現卻令人不安。

Rapper iron,本來要以組合出道的他,如今卻被發現死在花壇旁!

201641日,警方在逮捕大麻嫌疑人時發現iron。因為當時退出前經紀公司,所以沒有正式立場但是iron承認吸食了大麻。當時,iron被判8個月有期徒刑,緩期2年執行。

同年9月,出現了iron女友施暴的報道。據媒體透露,20169月,iron在鍾路區昌信洞家中與女友發生性關係時,因女友拒絕接受自己的要求而大發脾氣,實施暴力。

2017314iron被不拘留起訴。當時,iron涉嫌造成女友臉部挫傷和左手小指骨折。

Rapper iron,本來要以組合出道的他,如今卻被發現死在花壇旁!

此後,iron依然未能擺脫暴力爭議。去年129日,因涉嫌數十次用棒球棒毆打室友而被捕。雖然因特殊傷害嫌疑接受了調查,但如今iron死亡,該事件很有可能被處理為沒有公訴權。 

從防彈少年團練習生成員到Show Me The Money3軍,iron作為Rapper具有超強的實力。對於iron未能將自己的音樂才能全部發揮就離開人世,大多數網友發出了惋惜的聲音

 


 

專題

新聞 2021 年 02 月 26 日

Red Velvet成員SEULGI以Salvatore Ferragamo品牌大使展開活躍! 全球時尚Icon,引人矚目!

Red Velvet成員SEULGI作為奢侈品牌Ferragamo的品牌大使

不容錯過