新聞

相互信任:AKMU樂童音樂家與YG娛樂公司續約5年,備受矚目!

Kmedia記者 撰寫 | 2021年01月26日12:43

AKMU(樂童音樂家)李燦赫、李秀賢與YG娛樂公司續約5年。

36日,YG娛樂表示與AKMU續約五年。AKMU不僅在大眾人氣上,在音樂藝術性上也得到了大眾的認可,可以說是最頂級的兄妹二人組。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  
相互信任:AKMU樂童音樂家與YG娛樂公司續約5年,備受矚目!

2012年,AKMU通過出演SBSK-POP STAR》第二季,以"樂童音樂家"的名字備受矚目。2014年,AKMUYG正式出道。

之後,AKMU發揮了天賦的作詞作曲能力,成為了韓國國內最強音源強者。AKMUYG娛樂公司續簽了5年合約,表現出了對彼此的信任。

YG方面表示:"對於AKMU,雖然他們年紀還小,但是他們有着深刻的思考和成熟的一面。對於AKMU的長期續約消息,YG所有職員都受到了很大的感動"

相互信任:AKMU樂童音樂家與YG娛樂公司續約5年,備受矚目!

AKMU李燦赫表示:"說實話,很難找到像YG一樣優先為所屬歌手服務的公司。7年間,公司一次也沒有發生過小小的摩擦或意見對立,為我們朝着前進的方向提供了堅實的支援,很好地引導了稚嫩的我們"

李秀賢則以果斷而簡短的感想表達了續約的理由:"從來沒有離開過YG的想法。

對此,YG方面 表示:"再次確認了彼此的信賴關係,YG以後會為AKMU提供更多的支援,為了AKMU作為藝人能夠成長,會盡最大的努力去幫助他們"

希望兄妹倆能多多回歸,帶來各種色彩的音樂!AKMU作為一直受到大眾喜愛的音源強者,是真正的「信聽AKMU」。

 

專題

新聞 2021 年 02 月 26 日

Red Velvet成員SEULGI以Salvatore Ferragamo品牌大使展開活躍! 全球時尚Icon,引人矚目!

Red Velvet成員SEULGI作為奢侈品牌Ferragamo的品牌大使

不容錯過