新聞

期盼已久!組合EXO成員都暻秀(D.O.)退伍,備受期待!

Kmedia記者 撰寫 | 2021年01月25日15:03

據所屬公司SM娛樂透露,D.O.在上個月最後一次休假后,根據軍隊當局為防止新冠擴散的措施,不回到部隊,將於當天退伍。

20197都暻秀以現役身份入伍,在首都機械化步兵師防空大隊作為炊事兵服役在去年都暻秀兵務廳進行的"自豪"挑戰賽中登場,展示了健康的一面。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  
期盼已久!組合EXO成員都暻秀(D.O.)退伍,備受期待!

2012都暻秀以組合EXO出道,留下了很多熱門歌曲之後通過電視劇《沒關係是愛情啊》開始演技之後出演了《百日郎君》和電影《哥哥》、《與神同行》、《Swing Kids》等,給觀眾留下了深刻的印象。

都暻秀的隊伍對於粉絲們來說,也是期盼已久的事。退伍消息一出,便登上推特世界趨勢及韓國熱搜,再次印證了粉絲們的欣喜之情及D.O.不變的影響力。

期盼已久!組合EXO成員都暻秀(D.O.)退伍,備受期待!

D.O.不論是作為歌手還是演員都擁有出眾實力D.O.確定在退伍后出演——通過電影《與神同行》系列,創造雙千萬神話的金龍華導演的下一部作品《The Moon》(暫定名)

The Moon》講述的是獨自留在宇宙里的男人和拚命想要救他的地球上的另一個男人之間的故事。

D.O.繼同組合成員XIUMIN之後成為EXO第二個軍畢豆,以後會展開怎樣的活動備受關注。

 


 

專題

新聞 2021 年 02 月 26 日

Red Velvet成員SEULGI以Salvatore Ferragamo品牌大使展開活躍! 全球時尚Icon,引人矚目!

Red Velvet成員SEULGI作為奢侈品牌Ferragamo的品牌大使

不容錯過