新聞

祈求冥福:韓年僅26歲女演員自殺,突然去世!

Kmedia記者 撰寫 | 2021年01月25日15:00

韓國演員宋侑庭突然去世,年僅二十六歲。

祈求冥福:韓年僅26歲女演員自殺,突然去世!

據悉,宋侑庭23日做出了極端的選擇,自己結束了生命。宋侑庭的出殯日期是今天(25)葬禮在只有親朋好友參加的情況下舉行。 

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

1994年出生的宋侑庭是著名的美妝品牌模特在演藝界出道后,憑藉異國風情的面龐和八色鳥般的魅力受到了大眾的喜愛。

祈求冥福:韓年僅26歲女演員自殺,突然去世!

2013年以MBC周末劇《黃金彩虹》為開端,出演了《說出你的願望》、《學校2017》等作品,作為演員站穩了腳跟。

特別是在廣告界知名度很高,作為咖啡、化妝品、雪糕品牌等的廣告模特備受矚目。去年與演員宋康昊、歌手Rain等所屬的Surblime Artist簽訂了專屬合約,作為演員面臨新的飛躍。


 

專題

新聞 2021 年 02 月 26 日

Red Velvet成員SEULGI以Salvatore Ferragamo品牌大使展開活躍! 全球時尚Icon,引人矚目!

Red Velvet成員SEULGI作為奢侈品牌Ferragamo的品牌大使

不容錯過