新聞

非同凡響:Suzy秀智出道10年,重跳Miss A熱曲!

Kmedia記者 撰寫 | 2021年01月24日19:25

秀智公開了出道10周年紀念粉絲見面會的綵排現場。

非同凡響:Suzy秀智出道10年,重跳Miss A熱曲!

除此之外,秀智公開了Solo出道曲《Yes No Maybe2021年版舞蹈練習視頻、親自作詞作曲的自作曲《Oh, Lover》先公開視頻以及對與粉絲見面的心動的VLOG視頻等

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

當天公開的照片中,秀智從清純到浪漫、性感的耀眼外貌,展現了出道10年不變的始終如一的美貌,還展現了更加遊刃有餘、老練的表演實力。 

秀智在強烈的燈光下,讓人想起了Miss A時期因獨特的舞台表演和誘惑性的舞蹈而成為話題的《Hush》舞台。

非同凡響:Suzy秀智出道10年,重跳Miss A熱曲!

從歌手秀智開始的Miss A串燒舞台到Solo歌曲表演,到演唱現在秀智的自作曲和10周年Talk,此次粉絲見面會包含秀智的所有足跡和八色鳥魅力,以及對粉絲的愛。

主題 "A Tempo",在樂曲中意味着暫時改變的速度回到原來的節奏,回顧出道后至今忙碌的時間今後不會被任何速度的變化所動搖,以現在的秀智一起走下去。


 

專題

新聞 2021 年 02 月 26 日

Red Velvet成員SEULGI以Salvatore Ferragamo品牌大使展開活躍! 全球時尚Icon,引人矚目!

Red Velvet成員SEULGI作為奢侈品牌Ferragamo的品牌大使

不容錯過