新聞

性感代表!泫雅新曲表演公開,期待感Up!

Kmedia記者 撰寫 | 2021年01月23日22:26

泫雅將於28日下午韓國時間6時發行第7張迷你專輯《I'm Not Cool》,同日下午韓國時間8時將在NAVER NOW舉行 OUTNOW活動,與粉絲們見面。

性感代表!泫雅新曲表演公開,期待感Up!

泫雅將在當天的節目中展示主打曲《I'm Not Cool》和收錄曲《GOOD GIRL》的舞台,並公開專輯準備的幕後花絮。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

除了PSY和泫雅,音樂夥伴DAWN也參與了此次專輯的製作,預計將會公開多種多樣的故事。

性感代表!泫雅新曲表演公開,期待感Up!

新迷你專輯《I'm Not Cool》由收錄泫雅真實面貌的5首歌曲組成。 主打歌《I'm Not Cool》是泫雅在舞台上華麗而酷地喊着「其實我不酷」,坦率表達感情的歌曲。

時隔1年2個月預告回歸的泫雅的第7張迷你專輯《I'm Not Cool》,將於28日下午韓國時間6點通過各大音源網站發行。


 

專題

新聞 2021 年 02 月 26 日

Red Velvet成員SEULGI以Salvatore Ferragamo品牌大使展開活躍! 全球時尚Icon,引人矚目!

Red Velvet成員SEULGI作為奢侈品牌Ferragamo的品牌大使

不容錯過