新聞

七年魔咒:MAMAMOO能否全員續約? 續約進展公開!

Kmedia記者 撰寫 | 2021年01月22日23:08

RBW公開了旗下藝人女子組合MAMAMOO續約的相關進展情況。

22日,MAMAMOO所屬公司RBW方面表示:"本公司正與MAMAMOO成員們以相互信賴為基礎,正在討論續約事宜。

接着,RBW表示:雖然現在還有合約期限,但是想給長時間信任在一起的成員們一個深思熟慮的時間,所以從很早開始就和她們開始談話。在此期間,有很多與此相關的推測性傳聞和詢問,因此決定正式公開進行情況。"

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

七年魔咒:MAMAMOO能否全員續約? 續約進展公開!

RBW方面表示:"現在頌樂和玟星以信任和期待為基礎完成了續約,輝人和華莎也積極交換了意見。成員們都對MAMAMOO充滿愛意和自豪感,期待會有積極的結果。"

20146MAMAMOO通過出道曲《Mr."曖昧模糊"邁出歌謠界第一步MAMAMOO不僅擁有完美的現場演唱實力,還憑藉大眾性的音樂和華麗的舞台確保了各年齡段粉絲層。被大眾稱為"信聽MAMAMOO"

之後MAMAMOO以眾多名曲受到喜愛,成為了名副其實的K-POP代表女團。

七年魔咒:MAMAMOO能否全員續約? 續約進展公開!

另外,MAMAMOO擁有廣泛消化能力,使得她們可以自由穿梭於各種體裁之間。除此之外,展現四人四色的SOLO活動中也初見成效,成為"似分又合"活動的代表人物。

對此,有不少粉絲對公司執行力提出質疑,希望公司能在保障組合音樂性的前提下,全力支持成員們的SOLO活動。 

特別是,MAMAMOOKPOP女團中,首次成功將個人單曲全部打入美國Billboard世界單曲銷售排行榜的組合。作為具備出色實力的女團,不斷成長

MAMAMOO與其他7年組合不同,專輯銷量增加,海外粉絲持續流入,SOLO和組合活動成功記錄上升曲線,是獨一無二的韓國代表女子組合。

 

專題

不容錯過