新聞

又是選秀?iKON出演《Kingdom》,能否東山再起?

Kmedia記者 撰寫 | 2021年01月22日23:05

1月22日,據Mnet透露,iKON正在討論出演4月首播的《Kingdom》。 

又是選秀?iKON出演《Kingdom》,能否東山再起?

至此,iKON將與之前確定出演的組合THE BOYZStray KidsATEEZ等展開競爭。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

Kingdom》是去年4月至6月播出的MnetRoad to Kingdom》的後續節目。當時THE BOYZ最終獲勝,獲得了進軍《Kingdom》的資格。 

在《Road to Kingdom》中,各組合展現了符合主題的優質表演,受到了K-POP粉絲們的喜愛。《Kingdom》的出演基準和Mnet女團生存節目《Queendom》一樣,是曾獲得過音樂節目1的組合。 比《Road to Kingdom》更加聲勢浩大的陣容,預計將會引起多數K-POP粉絲們的關注。

再加上被選為K-POP傳奇組合的東方神起(瑜鹵允浩,最強昌珉)作為MC加入,提高了大眾的期待感。

iKON出演《Kingdom的基礎是——最近MnetYG娛樂的和解。因矛盾而持續4年之久的雙方在去年年末決定和解,進行合作。

又是選秀?iKON出演《Kingdom》,能否東山再起?

YG所屬的新人組合Treasure也出演了114日播出的Mnet音樂節目《MCD》。 這是YG所屬歌手自201611BLACKPINK出演以來,時隔4年零2個月再次出演《MCD》。

iKON這次能否通過出演生存戰成功東山再起也備受關注。2015年開始活動的IKON憑藉《取向狙擊》、《AIRPLANE》、《RHYTHM TA》等歌曲橫掃國內外音樂排行榜榜首,受到了粉絲們的喜愛。

特別是iKON通過2018年發表《LOVE SCENARIO》獲得了43天的音源榜單1,並在同年的"2018 MMA"中獲得了大之一的年度歌曲,在20191月的"33屆金唱片頒獎典禮"數碼音源部門獲得了本賞和大賞。

又是選秀?iKON出演《Kingdom》,能否東山再起?


但是B.I(本名金韓彬)2016年被懷疑吸食了毒品類大麻,2019年被曝光沒有接受警方調查,最終退出組合。此後,組合也面臨了危機。因為B.I作為隊長、作曲家、製作人,起到了引領組合的中樞作用。

B.I退出后,改成6人組的iKON去年2月發行了第三張迷你專輯《i DECIDE》。 當時登上了24個國家的iTunes專輯排行榜的冠軍寶座,取得了很好的成果。

但是同年7月,成員金振煥、具俊會同乘處於飲酒狀態的熟人駕駛的車輛的事實被曝光后,遭到大眾職責。因為各種事件事故,iKON的知名度、粉絲火力、話題性都未能達到全盛期。 

iKON出道前兩次,出道后一次生存戰,培養了表演能力通過充滿看點的舞台獲得了K-POP粉絲們的一致好評,因此通過《Kingdom》展現的與眾不同的舞台值得期待。

 

專題

不容錯過