新聞

再次復出?Super Junior晟敏,將和妻子一同出演節目!

Kmedia記者 撰寫 | 2021年01月21日19:46

最近,Super Junior成員晟敏頻繁登上韓網熱搜。 

再次復出?Super Junior晟敏,將和妻子一同出演節目!

從《Miss trot2》預告片開始,Super Junior成員晟敏和妻子金思恩接吻舞台正式公開,引起熱議,但部分粉絲對此持否定態度。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

也有部分粉絲表示,"Super Junior晟敏,不參與組合活動非要以這種方式登場嗎?""結婚的時候一直都是欺騙粉絲的行為"等流露出不滿之感。

據悉,2014年,Super Junior成員晟敏與一起出演音樂劇的金思恩迅速親近,時隔3個月便傳出結婚的消息。

2005年,晟敏以Super Junior出道,2014年宣布和金思恩結婚。當時金思恩方面予以否認,晟敏本人卻親自在官網上發表文章,承認即將結婚。

再次復出?Super Junior晟敏,將和妻子一同出演節目!

1213日,正值Super Junior世界巡演的日本演唱會期間,晟敏表示自己將回到韓國舉行結婚儀式后,再次前往日本,因此受到了粉絲們非難:"比起Super Junior成員的活動,自己的結婚是否更重要"

除此之外,晟敏不僅宣布結婚,而且對各種疑惑和謠言也沒有做出解釋。

 之後,晟敏表示要退出專輯活動,從第8張專輯開始就沒有再參與Super Junior專輯活動,目前正在和妻子一起以Youtuber身份活動。

近日,晟敏和妻子金思恩將出演節目《妻子的味道》,向大眾展示夫妻的甜蜜日常。

 


 

專題

不容錯過