新聞

韓流初心:孔敏智出演節目,透露2NE1有望合體!

Kmedia記者 撰寫 | 2021年01月20日13:07

2NE1出身的孔敏智在出演某節目時,因有關2NE1再組合的發言,引發了大眾對組合"完整體"可能性的好奇。

韓流初心:孔敏智出演節目,透露2NE1有望合體!
2009年出道的2NE1,憑藉《I Don't Care》、《Go Away》、《我最紅》等多首熱門歌曲和勁舞深受大眾喜愛。
因為是"傳奇"組合,希望2NE1重新組合的呼聲也頗高。
主持人問到"成員們的氣氛怎麼樣?"時,孔敏智回答說:"大家想盡一切辦法想做點什麼"吸引了所有人的關注。
接着,孔敏智稱,「朴山多拉姐姐還提出了具體時間,她說『我們可能會患上骨質疏鬆症,所以在這之前,讓我們團聚吧!』」
韓流初心:孔敏智出演節目,透露2NE1有望合體!
2NE1作為韓流粉絲的白月光,重組呼聲一直不斷,粉絲們則回憶着用MP3聽歌的時代,去KTV熱唱2NE1歌曲的時光,熬夜刷榜複習的日子···

在當時以破格風格引領時代的2NE1,能否像Fin.K.L一樣重組進行演出?期待2NE1完整體的協同效應!

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

 

專題

新聞 2021 年 02 月 26 日

Red Velvet成員SEULGI以Salvatore Ferragamo品牌大使展開活躍! 全球時尚Icon,引人矚目!

Red Velvet成員SEULGI作為奢侈品牌Ferragamo的品牌大使

不容錯過