新聞

最愛豆:EXO-TWICE,當選名譽殿堂男女組合累計排名捐贈天使1位!

Kmedia記者 撰寫 | 2021年01月19日15:19

在偶像人氣排名服務"最愛豆"中,EXOTWICE在名譽殿堂男女組合累計排名上躍居第一位。 第64代捐贈天使是從去年1217日到115日的30天里,通過國內外粉絲踴躍投票產生的。 

最愛豆:EXO-TWICE,當選名譽殿堂男女組合累計排名捐贈天使一位!

EXO在男子組合累計排名中位居第一,去年10月以後再次被選為捐贈天使。通過EXO-L的投票,在3000分滿分中獲得了2996分。 EXO到目前為止共捐贈了34次天使、19次精靈、53次捐贈,累計捐贈金額達到了2650萬韓元。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

此前,EXO"35屆金唱片頒獎典禮"上憑藉EXO正規6輯《OBSESSION》和伯賢的第二張迷你專輯《Delight》獲得了本獎,並獲得了QQ音樂Fans Choice K-POP 藝人獎,獲得了三冠王的榮譽。

女子組合TWICE連續5個月佔據累計排名第一位,登上了捐贈天使的寶座。3000分滿分中得到2985分的TWICE,至今為止共捐贈了30次天使、13次精靈、43次捐贈,累計捐贈金額達到了2150萬韓元。

TWICE將於36日舉辦"TWICE in Wonderland"網絡現場演唱會。 此次演唱會以日本粉絲為對象,將使用ARMR等最新技術,讓觀眾們欣賞到更加生動的舞台。

 

專題

新聞 2021 年 02 月 26 日

Red Velvet成員SEULGI以Salvatore Ferragamo品牌大使展開活躍! 全球時尚Icon,引人矚目!

Red Velvet成員SEULGI作為奢侈品牌Ferragamo的品牌大使

不容錯過