新聞

全球新秀:aespa出道62天,斬獲音樂節目一位!

Kmedia記者 撰寫 | 2021年01月19日15:19

儘管組合aespa的活動已經結束,但仍佔據音樂節目第一位,展現了不愧為全球新秀的步伐。 

全球新秀:aespa出道62天,斬獲音樂節目一位!

17日下午播出的SBS《人氣歌謠》中,aespa獲得了1月第三周的1位。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

aespa的出道曲《Black Mamba》活動結束后,雖然沒有出演節目,但以壓倒性的數值登上榜首,吸引了人們的關注。

去年11月發售的espa出道曲《Black Mamba》一發表就登上了全世界95個國家的音源排行榜,僅以公開3天的統計就進入了billboard全球排行榜(美國除外)100位,創下了K-POP藝人出道曲的最高排名。 並且連續3周進入榜單,證明了SM新人女子組合的力量。

Black MambaMV也在公開5112小時后突破1億點擊量,創下了K-POP組合出道曲MV史上的最短紀錄,再次證明了全球性的關注。

 

專題

不容錯過