新聞

中途下車:《驚奇的傳聞》更換作家,「金賽春作家,從第14集開始投入製作」

Kmedia記者 撰寫 | 2021年01月19日15:18

OCN土日劇《驚奇的傳聞》方面更換了作家。

中途下車:《驚奇的傳聞》更換作家...「金賽春作家,從第14集開始投入製作」

17日,《驚奇的傳聞》方面透露:「現有作家在和製作團隊相互協商的情況下退出了」,「呂芝娜作家寫了到12集的劇本」。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

因為製作團隊之間意見不同。相關人士解釋說:「製作組之間對後半部分劇集的意見不同,所以做出了這樣的決定」。

金賽春作家代替呂芝娜作家投入製作。還表示:「金賽春作家將從今天播出的第14集開始執筆,結束後半部分」

《驚奇的傳聞》第13集於16日播出。隨着呂芝娜作家在第12集的最後退出,該集的劇本由柳善東PD擔任。

前一天播出的收視率為9.4%,與上集(10.6%)相比有小幅下降。對於更換作家一事,觀眾們表示很驚慌,擔心「第13集的故事和角色正在變得鬆散」等。

 

專題

新聞 2021 年 02 月 26 日

Red Velvet成員SEULGI以Salvatore Ferragamo品牌大使展開活躍! 全球時尚Icon,引人矚目!

Red Velvet成員SEULGI作為奢侈品牌Ferragamo的品牌大使

不容錯過