新聞

重回演藝界?霸凌事件后,權珉阿透露演戲意願?

Kmedia記者 撰寫 | 2021年01月19日15:18

女子組合AOA出身的權珉阿表達了對回歸演技活動的意願。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  
重回演藝界?;霸凌事件后,權珉阿透露演戲意願?

16日,權珉阿在自己的SNS上寫道:「『一定要和姐姐一起演戲!』一位有名的演員,比起我,更是前輩的她。」

「不知道這是否只是她為我說的感謝應援的話,但總是縈繞在心頭的那句話讓我既高興又難過。」

她補充說:"我以後能演戲嗎?想要(演戲),如果我也幸福就好了。」 

「我所希望的不是(成為)藝人、歌手、演員、MC、模特、作家、其他等等,而是繼續做任何事情,是個幸福的人就好了。這應該是最好的職業吧?」

據悉,權珉阿以女子組合AOA出道后,變身成了美容企業家。

重回演藝界?;霸凌事件后,權珉阿透露演戲意願?

另一方面,因權珉阿爆料而引發熱議的——AOA前成員智珉「霸凌事件」,使大眾對智珉的近況也產生了好奇。

據報道,智珉被冠上「霸凌者」的標籤后,就過着與外部斷絕的生活。

不僅是經紀人,就連其他朋友也都不見。而智珉的好朋友稱:智珉現在是「閉門不出」的狀態。

 

專題

不容錯過