新聞

吸毒成災!熟人及男友自殺,黃荷娜:對老公的死亡沒覺得有責任

Kmedia記者 撰寫 | 2021年01月08日16:35

歌手兼演員朴有天前未婚妻、南陽乳業創始人的外孫女黃荷娜因涉嫌在緩期執行期間投入毒品而被拘留。

其中,供述其吸毒嫌疑的核心證人黃荷娜丈夫和熟人都選擇了自殺 

據悉,去年被判緩刑后獲釋的黃河娜表示:"不會再吸毒,將做善事。"之後通過博客告知了開設SNS的消息,再次通過做網紅擴大影響力。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

吸毒成災!熟人及男友自殺,黃荷娜:對老公的死亡沒覺得有責任

B某的戀情也毫不隱瞞。黃娜還努力在SNS上直播,每次黃娜都介紹B某為男朋友,兩人通過自然的肢體接觸展現了深厚的感情。

之後24日,匿名網民通過自己的SNS上傳了"黃荷娜的戀人B某死亡"的帖子。 另外,還登載了B某的死亡與黃荷娜吸毒有關的意見。

本月28日,首爾龍山警察署傳出正在調查黃荷娜吸毒一事,從B某死亡到結婚登記,均被證實屬實。

實際上,在接受警方調查時,B某供認曾偷偷注射過黃娜的毒品,但此後B某又推翻了自己的話。 之後兩天內,接受屍檢被查出,並發現了內容為"很抱歉把黃河娜拉進毒品"的遺書。

據悉,黃娜的熟人韓國規模最大的毒品組織一員的南某也在去年試圖自殺,陷入了病危。

吸毒成災!熟人及男友自殺,黃荷娜:對老公的死亡沒覺得有責任

但是黃荷娜就丈夫和熟人的極端選擇,被問到"有沒有責任感"時,黃荷娜回答說"沒有"

不僅如此,以盜竊嫌疑也在首爾江南警察署接受調查。 據警方透露,自稱受到黃某傷害的A某陳述稱:"去年11月黃某回家后偷竊了名牌服裝等。"

 

專題

不容錯過