新聞

心空行為!Rain-金泰熙夫婦,手的大小差異引發熱議!

Kmedia記者 撰寫 | 2021年01月07日17:06

Rain、金泰熙夫婦的手的大小差異讓網民們心動不已。

心空行為!Rain-金泰熙夫婦,手的大小差異太大了!

126日,youtube頻道上傳了Rain、金泰熙夫婦一起拍攝廣告時的視頻。

在相關視頻中,兩人在拍攝廣告時還互相開玩笑等,氣氛非常親密。 Rain問金泰熙"我演技怎麼樣",確認自己視頻的Rain稱讚妻子說"(金泰熙)真的很漂亮"

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

心空行為!Rain-金泰熙夫婦,手的大小差異太大了!

另外,兩人多次牽手,演繹出甜蜜的默契。 特別是兩人的身高差距一樣手的大小也明顯有差異,讓網友們為之瘋狂。

網民們紛紛留言說"""太棒了""Rain的手真的很""休息時間也是畫報""金泰熙真漂亮""很適合"等,反應熱烈。

不僅如此,金泰熙在拍攝結束后,在出門的路上拍打着Rain的背,展示了夫妻之情,吸引了人們的視線。

像這樣,此次廣告拍攝現場的幕後花絮視頻中充滿rain、金泰熙甜蜜的雙人鏡頭,引起了粉絲們的極大關注。

據悉,Rain和金泰熙在2013年公開戀愛后,於2017年結婚,目前育有兩女。

 

專題

不容錯過