新聞

韓流女團Queen減重11kg,「人間芭比」強勢歸來!

Kmedia記者 撰寫 | 2021年01月04日16:40

14日,朴春在自己的instagram上寫道:"終於準備回歸了!今天也在錄音室練習中!"

韓流女團quenn減重11kg,「人間芭比」強勢歸來!

另外,去年在大鐘獎電影節頒獎典禮上登上門實時搜索榜等成為話題的照片和減重11kg的最近照片也被公開。

朴春說:"因為要接受ADD治療而吃的葯,所以減肥真的很累,但是減肥后感覺很好。 減肥之後,藥量也減少了很多,身體也越來越健康了",並透露自己從70公斤的體重中減掉了11公斤。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  
韓流女團quenn減重11kg,「人間芭比」強勢歸來!

過去朴春曾表示,自己患有與引起注意力集中時間極短、周圍立即散漫的癥狀或引起衝動性、過度行動等的ADHD相似的ADD癥狀。

據悉,朴春為了治療ADD正在服用處方葯,由於情緒起伏過大,難以正常生活,而且食慾失控,只能吃夜宵和暴飲暴食,因此體重增加70公斤。

韓流女團quenn減重11kg,「人間芭比」強勢歸來!

事實上,一起進行朴春減肥管理的減肥專門企業的顧問表示:"雖然Super Junior神童和李英賢、許閣、Sam Hammington等很多藝人都做過管理,但朴春是最難管理的人。"

儘管如此,朴春仍不放棄繼續努力,逐漸減重,服用的藥物也大幅減少,最終減重11公斤,重新找回過去健康的樣子,準備回歸舞台。

 

專題

不容錯過