新聞

吳世勛合作大牌登開年刊封面,進入人生轉折點,更加珍惜當下!

Kmedia記者 撰寫 | 2020年12月22日15:35

EXO世勛登上了時尚雜誌《DAZED》2021年的第一個封面。
 以時尚和文化為基礎,每月推出獨創內容的雜誌《DAZED》22日公開了和世勛一起拍攝的長達18頁的神秘畫報。

世勛登《DAZED KOREA》

世勛是獨一無二的K-POP組合EXO的成員,同時也是正在拍攝電影全面發展的藝人,他既是擁有2100萬Instagram粉絲的世界級名人,也是現在最受矚目的明星。正在拍攝電影《海盜:鬼怪旗幟》的世勛,在此次畫報拍攝中也展現了獨一無二的魅力。

世勛登《DAZED KOREA》

此次畫報是世勛和世界級服裝品牌Dior一起拍攝的,在畫報中,世勛所穿的衣服是金瓊斯創作的Dior男士度假村系列。 作為品牌的忠實粉絲,完美消化了主題。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

世勛登《DAZED KOREA》

世勛在接受採訪時表示:「我想融合品牌的魅力和自我,重新挑戰,按照自己的方式進行消化,並以自己的魅力重新展現給大家。 我認為這才是成為宣傳大使的藝術性的方式。」通過採訪表達了對Dior的喜愛。

世勛登《DAZED KOREA》

世勛在畫報和隨後的採訪中表示:「我不喜歡老套的東西。 我認為,即使看起來像誰都知道的風格,但總覺得在某個地方有不規則的亮點才更帥」,展示了自己獨有的時尚哲學。

世勛登《DAZED KOREA》

他接著說:「我相信現在已經到了轉折的關鍵點,因此非常珍惜現在」,「想好好結束最近拍攝的《海盜:鬼怪旗幟》然後順利與觀眾見面。」

世勛登《DAZED KOREA》

世勛更詳細的畫報和採訪內容可通過DAZED 1月號和網站、Instagram、Youtube等查看。

 

專題

新聞 2021 年 02 月 26 日

Red Velvet成員SEULGI以Salvatore Ferragamo品牌大使展開活躍! 全球時尚Icon,引人矚目!

Red Velvet成員SEULGI作為奢侈品牌Ferragamo的品牌大使

不容錯過