新聞

建厚豬變身芭蕾小王子,苦練芭蕾,蘿蔔腳踝已消失?

Kmedia記者 撰寫 | 2020年12月01日09:25

近日,朴柱昊的妻子安娜通過個人SNS賬號上傳了建厚正在跳芭蕾的照片,引發了熱議。

5815895.jpg

安娜公開的照片中,建厚握着芭蕾老師的手練習芭蕾穿着黑色的芭蕾舞鞋,戴着草帽,踮着腳尖做着有模有樣的動作,從建厚的表情中可以感受到他的幸福。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

對此,安娜寫道"Aciel is definitely enjoying ballet(建厚確實在享受芭蕾)"網友們也紛紛表達了「有牛仔很忙那味兒」、「小王子在跳舞」、「只感覺到鞋燙腳」等的說法。

6748001.jpg

朴柱昊此前攜兒子建厚和女兒娜恩一同參加韓國育兒綜藝《超人回來了》,因為一對兒女十分可愛,迅速捕獲了觀眾的心。近日,因攜老三振宇參與節目,再次引起了熱議。

另外,建厚剛出演《超人回來了》的時候,因為胖乎乎的蘿蔔腳踝吸引了大家的關注。慢慢長大后,曾經的蘿蔔腳踝變細了,不少觀眾認為這是練芭蕾舞的結果,並稱建厚練習芭蕾舞是為了減肥,引發了爆笑。

1922043.jpg

 

專題

新聞 2021 年 01 月 19 日

最愛豆:EXO-TWICE,當選名譽殿堂男女組合累計排名捐贈天使1位!

組合EXO和TWICE被選為捐贈天使。

新聞 2021 年 01 月 19 日

價值7千萬韓元?孫淡妃-Rain,因戴同樣的項鏈而成為話題!

孫淡妃-Rain同款項鏈引起熱議。

新聞 2021 年 01 月 19 日

中途下車:《驚奇的傳聞》更換作家,「金賽春作家,從第14集開始投入製作」

大結局前,《驚奇的傳聞》方面更換了作家。

不容錯過