新聞

NCT正規2輯最終單曲《RESONANCE》將於12月4日下午5點公開! 展現23位成員的無限默契,引爆期待感!

Kmedia記者 撰寫 | 2020年11月30日16:51

「全球大勢」NCT將發行由23位成員全員參與的單曲RESONANCE》。 

NCT

裝點NCT正規2輯結尾的最終單曲《RESONANCE》將於12月4日下午5點(北京時間)通過QQ音樂、酷狗音樂、酷我音樂等國內外各大音樂網站公開,期待引發全球歌迷們的高度關注。

新曲RESONANCE》由正規2輯中的Make A Wish (Birthday Song)》、《90』s Love》、《Work It》、《Raise The Roof》四首歌曲組在一起製作而成,23位成員全員參與可以看到強烈充滿能量的表演引爆期待感

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

值得一提的是,此次的最終單曲是從1年多前正規2輯企劃階段開始準備的歌曲,結合了正規2輯的主題「RESONANCE」,23位成員通過新曲RESONANCE》表達了帶着更強大的力量和影響力邁向全世界的抱負。 

另外,NCT憑藉正規2輯Pt.1發行僅一周就榮登Million Seller」的寶座,並且在2020 AAA」中榮獲大賞「今年的專輯」獎,榮登美國Billboard主排行榜「Billboard 200」第6位、日本Oricon Weekly專輯排行第2位以及海外專輯排行第一、QQ音樂數字專輯暢銷榜第一,同時也席捲了韓國各大唱片排行一位,橫掃全球排行榜,印證了強大的實力。

 

專題

新聞 2020 年 12 月 31 日

至親一出手,就知有沒有!車太鉉、趙寅成兩大男神將合流綜藝

車太鉉、趙寅成將通過綜藝節目再次相聚。

新聞 2020 年 12 月 31 日

1月好擠!AB6IX突襲預告回歸,攜後續專1月18日來襲!

AB6IX驚喜公開了第一張後續專輯的預告海報,宣布將正式於明年1月18日回歸。

不容錯過