新聞

「世界級表演者」EXO成員KAI首張個人專輯《KAI (開)》今日揭開面紗! 主打曲《Mmmh》詮釋魅力大膽的Love Song!

Kmedia記者 撰寫 | 2020年11月30日16:50

「世界級表演者」EXO成員KAI的首張個人專輯《KAI (開)》今天揭開神秘的面紗。

KAI

KAI的首張個人專輯《KAI (開)》收錄了含主打歌《Mmmh》在內,總共6首氛圍多樣的歌曲,可欣賞到KAI充滿個性的音樂色彩和感性的表演,獲得熱烈響應

特別是,主打歌《Mmmh》是一首極簡的音軌之上揉入簡約又中毒性強烈的旋律的R&B流行曲,歌詞以率直且充滿自信的語氣表現出被初次見面的對方吸引的心情。在音源正式發行之前的今天中午11(北京時間)通過YouTube以及NAVER TV SMTOWN頻道等先行公開了《Mmmh》的MV,吸引了火熱關注。 

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  
KAI

此外,專輯中還收錄了沉醉於甜美的香氣,湊近對方的瞬間的《Nothing On Me》;描寫想忘記所有過往的記憶並只以對戀人的記憶來填滿一切的故事的歌曲《失憶 (Amnesia)》;描繪出與刺激着好奇心的對方互相試探,並漸漸被迷住的模樣的《Reason》;描寫跳脫界限隨心之所向自由享受的內容的夢幻歌曲《Ride Or Die》以及描述對第一次見面的陌生人產生奇妙的認同感而展開對話的《Hello Stranger》,總共6首歌曲。

另外,KAI將於今天下午4點(北京時間)通過NAVER V LIVE EXO頻道進行首張個人專輯發紀念直播節目KAI : THE OPENING LIVE,通過新歌介紹、專輯製作花絮、MV點評、自我簡介更新等豐富的話題,與全世界歌迷進行溝通,備受期待。

此外,KAI將出演今晚8點(北京時間)播出的NAVER NOW. 『PARTY B』,首次公開主打歌《Mmmh》的舞台,敬請關注

 

專題

新聞 2020 年 12 月 31 日

至親一出手,就知有沒有!車太鉉、趙寅成兩大男神將合流綜藝

車太鉉、趙寅成將通過綜藝節目再次相聚。

新聞 2020 年 12 月 31 日

1月好擠!AB6IX突襲預告回歸,攜後續專1月18日來襲!

AB6IX驚喜公開了第一張後續專輯的預告海報,宣布將正式於明年1月18日回歸。

不容錯過