新聞

因出演陣容受到關注,收視率卻持續低迷,主演吐露心酸想法

Kmedia記者 撰寫 | 2020年11月30日16:12

近日,演員辛叡恩通過出演kakaoTV原創綜藝《Face ID》公開自己的日常生活

辛叡恩吐露心境

在綜藝中,辛叡恩吐露了作為演員因為擔心自己主演的電視劇收視率低迷的心聲,引起了大眾的關注和熱議。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

在當天公開的內容中,辛叡恩通過NAVER門戶網站搜索了自己主演的電視劇《境遇之數》,並看到117日的收視率1.4%

辛叡恩吐露心境

看到收視率后的辛叡恩感到非常氣餒,她對工作人員們說道:我們的電視劇怎麼辦?我真的睡不着,感覺快瘋了,我心裏想要瘋了,不能這樣必須得睡覺,睡着后不要再想這些,然後才能勉強睡着。但是這些東西在夢裡也一直折磨着我,夢與現實竟然聯繫在一起了

接着她還表示如果電視劇的結果不好,就好像全都是的錯。但是之後參與該劇的人也得到了這樣的結果,就會讓她覺得因為她才導致這個結果,這個想法也讓她感到難受。《境遇之數》是韓國JTBC電視台於20200925日首播的愛情喜劇,講述的是因為誤會而一直錯過的兩個男女,在十年裡相互單戀並愛上對方的故事。由邕聖祐、辛叡恩、P.O、金桐俊等人主演。

辛叡恩吐露心境

雖然該劇因為聚集了不少代表性的青春演員,在開播前就受到了很大的關注。但是在開播以後,收視率卻一直低迷。此次辛叡恩的吐露心聲,在韓網引起了熱議。

 

專題

新聞 2020 年 12 月 31 日

至親一出手,就知有沒有!車太鉉、趙寅成兩大男神將合流綜藝

車太鉉、趙寅成將通過綜藝節目再次相聚。

新聞 2020 年 12 月 31 日

1月好擠!AB6IX突襲預告回歸,攜後續專1月18日來襲!

AB6IX驚喜公開了第一張後續專輯的預告海報,宣布將正式於明年1月18日回歸。

不容錯過