新聞

蹭熱度上癮?油管博主多次公開發表不當言論,遭到洪錫天反擊

Kmedia記者 撰寫 | 2020年11月30日13:02

1129,據韓網消息,洪錫天通過SNS「狙擊」了此前一直在油管上攻擊他的油管博主。

4922963.jpg

洪錫天通過個人SNS賬號上傳了文字一點都不了解我,還在本人的頻道上多次提到我,讓我十分驚慌。成濟俊(音譯)先生如果知道點什麼應該更容易攻擊吧,要和我喝杯咖啡嗎?請隨時聯繫,畢竟我是人生前輩就由我請你喝咖啡吧,你不是我的菜所以並沒有危險。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

據悉,YouTube頻道《成濟俊TV》中,作為YouTuber成濟俊在數月期間多次提到洪錫天,並上傳了名為《洪錫天先生為何這樣》、《說要完蛋了的洪錫天衝擊近況》等視頻,表示洪錫天並不像他在節目上說得那樣困難。

8873339.jpg

此前洪錫天方面表示由於疫情的原因,其在梨泰院經營了18年漫長時間的餐館宣告倒閉。

另外,洪錫天2000年曾公開表示自己的性取向,勇敢的行為引發了網友的點贊。

2284222.jpeg

 

專題

新聞 2021 年 01 月 19 日

最愛豆:EXO-TWICE,當選名譽殿堂男女組合累計排名捐贈天使1位!

組合EXO和TWICE被選為捐贈天使。

新聞 2021 年 01 月 19 日

價值7千萬韓元?孫淡妃-Rain,因戴同樣的項鏈而成為話題!

孫淡妃-Rain同款項鏈引起熱議。

新聞 2021 年 01 月 19 日

中途下車:《驚奇的傳聞》更換作家,「金賽春作家,從第14集開始投入製作」

大結局前,《驚奇的傳聞》方面更換了作家。

不容錯過