新聞

發揮組合協同效應,為回歸畫上句號,NCT全員獻唱最終單曲!

Kmedia記者 撰寫 | 2020年11月30日08:58

1130日,據韓網消息,NCT將發表23名成員全部參與的NCT正規二輯的最終單曲RESONANCE》,引發了粉絲對於完全體協同效應的期待。

7684769.jpg

據悉,新曲《Rezonance》是NCT正規Make A Wish(Birthday Song)》、《Nights Love(90's Love)》、《Work It》和《Raise The Roof》等4首歌曲組合而成。該歌曲NCT 23名成員全部參與,展現了強烈而充滿活力的表演。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

8609874.jpg

值得一提的是,這次NCT的最終單曲是從1年前正規輯企劃階段開始準備的歌曲

因為是本次單曲的主題是"rezonance(共鳴)"而成的歌曲,所以23名成員通過新曲《rezonance》表達了以更大的力量和影響力走向全世界的抱負。

另外,NCT1123日發行了組合的正規二輯《NCT The 2nd Album RESONANCE Pt. 2》。

4265295.jpg

 

專題

新聞 2021 年 01 月 19 日

最愛豆:EXO-TWICE,當選名譽殿堂男女組合累計排名捐贈天使1位!

組合EXO和TWICE被選為捐贈天使。

新聞 2021 年 01 月 19 日

價值7千萬韓元?孫淡妃-Rain,因戴同樣的項鏈而成為話題!

孫淡妃-Rain同款項鏈引起熱議。

新聞 2021 年 01 月 19 日

中途下車:《驚奇的傳聞》更換作家,「金賽春作家,從第14集開始投入製作」

大結局前,《驚奇的傳聞》方面更換了作家。

不容錯過