新聞

含着鑽石湯勺出生,仍在娛樂圈打滾!他們的家庭背景有多厲害?

Kmedia記者 撰寫 | 2020年11月28日11:38

1127日晚播出的《演中LIVE中公開了「20位含着鑽石湯勺出生的明星的名單,引起了韓網的熱議。

其中,BTOB成員陸星材位列鑽石湯勺明星」的14陸星材的父親目前擔任韓國一家IT公司的代表。以去年為基準,相關企業年銷售額超過100億韓元。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  
4817887.jpg

值得一提的是,陸星材的外祖父是韓國最早進口絲綢鯉魚的人物,目前仍經營着5000坪左右的大規模釣魚場。

排名17的是super junior成員圭賢。據悉,圭賢的父親在蘆原區經營了26年的大型補習班,2012年他將事業擴張到了東南亞,當年還得到了國務總理的表彰。

5971327.jpg

位列20位是演員丁海寅。據悉,丁若鏞的直系6代都是醫生,可以得知他的父母都是醫生。丁海寅父親是眼科醫生,母親是病理科醫生。

1855678.jpg

 

專題

新聞 2021 年 01 月 19 日

最愛豆:EXO-TWICE,當選名譽殿堂男女組合累計排名捐贈天使1位!

組合EXO和TWICE被選為捐贈天使。

新聞 2021 年 01 月 19 日

價值7千萬韓元?孫淡妃-Rain,因戴同樣的項鏈而成為話題!

孫淡妃-Rain同款項鏈引起熱議。

新聞 2021 年 01 月 19 日

中途下車:《驚奇的傳聞》更換作家,「金賽春作家,從第14集開始投入製作」

大結局前,《驚奇的傳聞》方面更換了作家。

不容錯過