新聞

為角色剪去長發,魅力加倍!金世正將挑戰驚悚抓鬼記?

Kmedia記者 撰寫 | 2020年11月28日11:25

1128日,據韓網消息,《驚人的傳聞》方面公開了金世正的劇照。

9610676.jpg

在公開的劇照中,金世正為角色剪掉了長發,變身為中短髮嬉皮士風格。茂盛又自由奔放的嬉皮士髮型讓人聯想到小狗,讓金世正獨有的可愛魅力倍增。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

據悉,OCN新劇《驚人的傳聞》將於1128日進行首播,該劇改編自2018年開始在門戶網站連載的同名漫畫,講述了為過上永不磨滅的生活而來到地球的死後世界的邪惡靈魂和捉拿他們的人的故事。

3584464.jpg

金世正將在劇中飾演「都哈娜」一角,是具有敏銳的聽覺,可以準確掌握惡鬼位置的角色。

以《學校2017》開始演戲的金世正去年通過電視劇《請讓我聆聽你的歌》成功轉型。首次挑戰這類題材劇,預計展現出至今為止活潑的魅力不同的面貌。

3176856.jpg

 

專題

新聞 2021 年 01 月 19 日

最愛豆:EXO-TWICE,當選名譽殿堂男女組合累計排名捐贈天使1位!

組合EXO和TWICE被選為捐贈天使。

新聞 2021 年 01 月 19 日

價值7千萬韓元?孫淡妃-Rain,因戴同樣的項鏈而成為話題!

孫淡妃-Rain同款項鏈引起熱議。

新聞 2021 年 01 月 19 日

中途下車:《驚奇的傳聞》更換作家,「金賽春作家,從第14集開始投入製作」

大結局前,《驚奇的傳聞》方面更換了作家。

不容錯過