新聞

花費1萬人民幣參與簽售,卻遭遇偶像冷漠回應?粉絲幻想破滅

Kmedia記者 撰寫 | 2020年11月28日11:08

近日,Golden Child成員TAG一段與粉絲的網上籤售視頻片段引發了熱議。

3306584.jpg

在公開的片段中,TAG在與一位粉絲進行着視頻簽售,但在粉絲找話題進行聊天的時候,卻被TAG的冷漠態度嚇到了。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

粉絲問活動到什麼時候結束的時候,TAG回答這不能告訴你。當粉絲問到自己想看類似channel金童之類的自製內容,並詢問是否進行拍攝的時候,TAG回答稱「為什麼要拍那個」。

最後,TAG還認為粉絲一直在套他的話,即使在得到了粉絲「只是問問」的回答后,TAG的表情也一直冷冰冰。

之後,粉絲通過論壇上傳了視頻后,表達了自己的失望「花了將近200萬(約一萬多人民幣),結果幻滅了」。

5390201.jpg

對此,不少網友表達了「從視頻來看,確實是回答得很冷冰冰」、「或許是在防私生吧,但是也有點防止過度了。」、「花錢找罪受即視感」、「是不是想逗粉絲沒做好啊」、「其實他不是懟,他和隊友說話也這樣的」等的說法。

7050721.jpg

 

專題

新聞 2021 年 01 月 19 日

最愛豆:EXO-TWICE,當選名譽殿堂男女組合累計排名捐贈天使1位!

組合EXO和TWICE被選為捐贈天使。

新聞 2021 年 01 月 19 日

價值7千萬韓元?孫淡妃-Rain,因戴同樣的項鏈而成為話題!

孫淡妃-Rain同款項鏈引起熱議。

新聞 2021 年 01 月 19 日

中途下車:《驚奇的傳聞》更換作家,「金賽春作家,從第14集開始投入製作」

大結局前,《驚奇的傳聞》方面更換了作家。

不容錯過