新聞

林允兒變身油管博主,分享日常?成立個人工作室后活動滿滿!

Kmedia記者 撰寫 | 2020年11月28日10:47

1128日,據韓網消息,組合少女時代成員林允兒開設了個人YouTube賬號

2920503.jpg

1127日,林允兒通過個人SNS發表了將在韓國時間的當天晚上8點開設個人YouTube賬號。一同附上寫着即將開啟允兒的So Wanderful Day」的海報照片

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

據悉,目前已開設的允兒的該賬號尚未傳任何內容,期待允兒今後通過該平台與粉絲們積極交流。

4803743.jpg

值得一提的是,此前林允兒方面也宣布成立了個人工作室。以後個人工作室將分享允兒的各種資訊,包括日常及各種幕後花絮。

開通個人工作室賬號后,個人工作室的賬號便更新了林允兒的相關寫真。在公開的寫真集中,林允兒為新劇剪了短髮,簡約黑色針織配着柔美淡妝,知性溫婉的,引發了粉絲的熱議。

另外,允兒出演的電視劇《Hush》將於1211日首播,該劇講述了比起筆桿拿球杆的日子更多的「積潦」記者韓俊赫(黃政民飾演)和認為吃飯比寫作更重要的「生計型」實習生李智秀(林允兒飾演)之間的雙方成長故事,描繪月薪族記者之間的糊口生活。

1430668.jpg

 

專題

新聞 2021 年 01 月 19 日

最愛豆:EXO-TWICE,當選名譽殿堂男女組合累計排名捐贈天使1位!

組合EXO和TWICE被選為捐贈天使。

新聞 2021 年 01 月 19 日

價值7千萬韓元?孫淡妃-Rain,因戴同樣的項鏈而成為話題!

孫淡妃-Rain同款項鏈引起熱議。

新聞 2021 年 01 月 19 日

中途下車:《驚奇的傳聞》更換作家,「金賽春作家,從第14集開始投入製作」

大結局前,《驚奇的傳聞》方面更換了作家。

不容錯過