新聞

KBS年末主持陣容確定!超養眼三人初次合作,從顏值到趣味一網打盡

Kmedia記者 撰寫 | 2020年11月27日17:33

《2020 KBS歌謠大祝祭》確定演出日期,並公開了今年的主題和歷代級MC組合。
將於12月18日舉行的《2020 KBS歌謠大祝祭》是KBS準備的年末最大的祝祭,今年發光的最頂級歌手們將出演,為觀眾們準備的禮物般的演出。

KBS年末主持陣容確定!超養眼三人初次合作,從顏值到趣味一網打盡

《2020 KBS歌謠大祝祭》今年的主題是因為疫情而改變了所有的世界,包含了將K-POP歌手和粉絲們無法見面的現狀連接到「音樂」的意義,將主題定為了「Connect」。根據「Connect」的主題,超越時空,連接到多種媒介的舞台和只在《歌謠大祝祭》中公開的特別舞台預告,囑咐大家觀看。

KBS年末主持陣容確定!超養眼三人初次合作,從顏值到趣味一網打盡

另外,每年滿足粉絲們200%的心,製作MC蜜組合的《KBS歌謠大祝祭》這次也公開了新的MC組合,吸引了人們的視線。
作為MC獲得了熱情的表演,熱情滿滿的修飾語,受到大眾喜愛的「K-POP綜合症」的領頭羊東方神起「瑜鹵允浩」和歌謠界,還涉獵了綜藝和電視劇,成為萬能藝人的ASTRO「車銀優」。短期內佔據主演位置,成為下一代期待主的演員「辛叡恩」被選為MC,完成了歷代級的組合。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  
鄭允浩「強制」點燃鄉巴佬們的熱情

特別是演員辛叡恩通過KBS《音樂銀行》展現了穩定的主持實力,和K-POP有着深厚的緣分的三人將以什麼樣的合作帶動祝祭的氛圍備受期待。

車銀優

以優越的比例被稱為畫報達人的瑜鹵允浩和臉蛋天才的標本車銀優和被稱為校服女神、短髮女神等,每一個活動點都更新女神修飾語的辛叡恩將如何創造出協同效應備受關注。

【撞衫不可怕系列】這條裙竟然奪得太妍&Jessica&辛睿恩三位女神的青睞?

另外,每年創造歷代級舞台的《KBS歌謠大祝祭》今年究竟會以什麼樣的K-POP舞台吸引觀眾們的眼球呢?讓人好奇。
《2020 KBS歌謠大祝祭》將於12月18日星期五晚8點30分開始在KBS 2TV進行直播。

 

專題

新聞 2020 年 12 月 31 日

至親一出手,就知有沒有!車太鉉、趙寅成兩大男神將合流綜藝

車太鉉、趙寅成將通過綜藝節目再次相聚。

新聞 2020 年 12 月 31 日

1月好擠!AB6IX突襲預告回歸,攜後續專1月18日來襲!

AB6IX驚喜公開了第一張後續專輯的預告海報,宣布將正式於明年1月18日回歸。

不容錯過