新聞

SUPER JUNIOR首次公開自製內容《名畫們的戰爭》 ,公布全世界41萬E.L.F.們的投票結果!

Kmedia記者 撰寫 | 2020年11月27日16:17

 「綜藝天才」SUPER JUNIOR在正式回歸之前,將公開與眾不同的自製內容。

SuperJunior

SUPER JUNIOR將於今天(27日)下午5點(北京時間)通過YouTube SUPER JUNIOR頻道和NAVER TV SMTOWN頻道首次公開《名畫們的戰爭 – SJ創造2020 E.L.F.的選擇Ep.1》。

即將公開的第一集中將發表11月6日為紀念SUPER JUNIOR出道15周年歌迷們參與投票的2020 SUPER JUNIOR Awards」的結果,全世界約41萬餘名E.L.F.親自參與了2020 SUPER JUNIOR Awards」,吸引了目光。 

SUPER JUNIOR的隱聽名曲」、「最適合SUPER JUNIOR的專輯」、「最適合SUPER JUNIORMV」等回顧SUPER JUNIOR音樂活動的提問以及SUPER JUNIOR成員們沒有明天的瞬間」、「歌迷們認為的最能讀懂E.L.F.的心的成員」、「做隱藏的攝像機的話,最容易被騙的成員」等選項組成,期待通過該內容公開的結果能夠引發高度關注。

此外SUPER JUNIOR為了正規10輯The Renaissance》的發行而緊鑼密鼓地做着準備。

 

專題

新聞 2020 年 12 月 31 日

至親一出手,就知有沒有!車太鉉、趙寅成兩大男神將合流綜藝

車太鉉、趙寅成將通過綜藝節目再次相聚。

新聞 2020 年 12 月 31 日

1月好擠!AB6IX突襲預告回歸,攜後續專1月18日來襲!

AB6IX驚喜公開了第一張後續專輯的預告海報,宣布將正式於明年1月18日回歸。

不容錯過