新聞

SOLO出道D-3!EXO KAI《FILM : KAI》11點驚喜公開! 獨特音樂與舞蹈表演的完美碰撞!期待感達到高潮!

Kmedia記者 撰寫 | 2020年11月27日16:15

「世界級表演者」EXO成員KAI今天(27)公開能夠提前感受首張SOLO專輯氛圍的特別視頻。

KAI

今天中午11點(北京時間)通過YouTube和NAVER V LIVE EXO頻道等公開的《FILM : KAI》是KAI首張個人專輯中收錄的6首歌曲的高潮部分音源和豐富表演相結合的視頻,人們對專輯的期待達到高潮。

特別是《FILM : KAI》還展現了本張專輯讓人聯想起KAI動人舞姿的以Groovy R&B為基礎的音樂構成,可以欣賞到將多樣的新曲氛圍表現為KAI獨一無二表演的感性視覺,得到熱烈反響。

KAI

這張專輯收錄了表現KAI直率大膽的Love Song主打歌《Mmmh》在內,還有《Nothing On Me》、《失憶 (Amnesia)》、《Reason》、《Ride Or Die》、《Hello Stranger》共6首曲目收錄其中,充分展現KAI的專屬音樂色彩。

另外,KAI的首張迷你專輯將於11月30日下午5點(北京時間)通過QQ音樂、酷狗音樂、酷我音樂、Flo、Melon、Genie、iTunes、Apple Music、Spotify等全球各大音樂網站上公開音源,同日也將發行實體唱片,敬請期待。

 

專題

新聞 2020 年 12 月 31 日

至親一出手,就知有沒有!車太鉉、趙寅成兩大男神將合流綜藝

車太鉉、趙寅成將通過綜藝節目再次相聚。

新聞 2020 年 12 月 31 日

1月好擠!AB6IX突襲預告回歸,攜後續專1月18日來襲!

AB6IX驚喜公開了第一張後續專輯的預告海報,宣布將正式於明年1月18日回歸。

不容錯過