新聞

NCT新專輯主打曲《90』s Love》今日通過《音樂銀行》帶來舞台首播! 《Work It》MV下午5點公開!

Kmedia記者 撰寫 | 2020年11月27日16:14

NCT的正規2Pt.2的主打歌《90s Love》將於今天(27)首次公開舞台

NCT

 NCT將出演今天播KBS2TV《音樂銀行》,獻上主打歌《90s Love》的舞台,以華麗充滿能量的嘻哈表演吸引觀眾的眼球

主打歌《90』s Love》是由TEN(李永欽)、WINWIN(董思成)、MARK、JENO、楷燦、YANGYANG(揚揚)和成燦參與,歡快的Upbeat、Groovy的鼓聲和Bassline突出的Old School R&B嘻哈歌曲,舞蹈表演動作也同樣充滿力量和節奏感。

另外,NCT將在今天下午5點(北京時間)通過YouTube和NAVER TV SMTOWN頻道公開收錄在正規2輯Pt.2的新曲《Work It》的MV,也將成為熱門話題。

JOHNNY、悠太、TEN(李永欽)、廷祐、HENDERY(黃冠亨)、渽民和志晟參與的《Work It》反映了NCT的世界觀,在現實和夢中自由表演的成員們,表達了「我所在的任意之處皆可跳舞」的信息,輕快的歌曲氛圍與華麗的視覺效果相融合,期待感十分高漲。

另外,NCT11月28日出演MBC《SHOW!音樂中心》,29日出演SBS《人氣歌謠》,獻上《90』s Love》和《Work It》兩首歌曲的舞台,敬請關注

 

專題

新聞 2020 年 12 月 31 日

至親一出手,就知有沒有!車太鉉、趙寅成兩大男神將合流綜藝

車太鉉、趙寅成將通過綜藝節目再次相聚。

新聞 2020 年 12 月 31 日

1月好擠!AB6IX突襲預告回歸,攜後續專1月18日來襲!

AB6IX驚喜公開了第一張後續專輯的預告海報,宣布將正式於明年1月18日回歸。

不容錯過