新聞

BoA出道20周年真人秀《Nobody Talks To BoA》與李秀滿總製作人展開默契對話!

Kmedia記者 撰寫 | 2020年11月27日16:13

BoA與李秀滿總製作人展開豐富對話,產生了令人感動的默契,使觀眾們着迷。

BOA

本周播出的BoA真人秀《Nobody Talks To BoA》第34集中,作為環節中的隱藏環節,展開了和李秀滿製作人的脫口秀,通過BoA幽默的口才和李秀滿總製作人充滿反差的談話,抓住了觀眾們的視線。 

在此次節目中,李秀滿總製作人為了BoA「著名MC」的身份回歸,增加了趣味性,還巧妙地講述了BoA出道20周年紀念專輯主打歌選定過程及幕後花絮等,兩人的充滿默契、引人入勝的話給觀眾們帶來了歡笑。

另外,BoA進軍海外時的幕後故事也在節目中公開,為進軍日本而指揮大型項目的李秀滿總製作人表示「10年內不會見到這樣的歌手,因對BoA信任而使《Listen to My Heart》獲得成功,BoA成為K-POP進軍美國大門的堅實後盾的插曲等,一起度過20年成功故事吸引了人們的關注。

節目結尾,李秀滿總製作人說:沒對BoA說過要做什麼。雖然曾經提出過這樣做就好了的意見,但是謝謝"BoA對李秀滿總製作人說在超過20年的時間裏,他是一個始終如一、值得信賴的人。我覺得他是對我負責一輩子的人,表達了真摯的謝意,增添了暖意。

另外,BoA的出道20周年真人秀《Nobody Talks To BoA》將在每周二、四下午5(北京時間)在NAVER V LIVE的Beyond LIVE頻道先公開。

 

專題

新聞 2020 年 12 月 31 日

至親一出手,就知有沒有!車太鉉、趙寅成兩大男神將合流綜藝

車太鉉、趙寅成將通過綜藝節目再次相聚。

新聞 2020 年 12 月 31 日

1月好擠!AB6IX突襲預告回歸,攜後續專1月18日來襲!

AB6IX驚喜公開了第一張後續專輯的預告海報,宣布將正式於明年1月18日回歸。

不容錯過