新聞

aespa出道曲《Black Mamba》舞蹈練習視頻公開,引發熱議! 「吞噬一切的」強烈外貌和表演吸引眼球!

Kmedia記者 撰寫 | 2020年11月27日16:11

SM娛樂新女子組合aespa的出道曲《Black Mamba》表演連日引發熱議。

aespa

 11月26日下午6點(北京時間)通過bilibili及YouTube aespa頻道公開了Black Mamba》舞蹈練習視頻,可以直觀地看到與強烈氛圍音樂相結合的aespa充滿爆發力的表演,獲得了熱烈反響。 

值得一提的是aespa11月20日出演KBS 2TV《音樂銀行》為起點,正式展開音樂節目活動。與此相關的集體直拍、單人直拍、面部直拍等數碼clip視頻創下了高點擊量引發熱議

同時11月17日公開的aespa出道曲《Black Mamba在當天就摘得QQ音樂飆升榜桂冠佔據新歌榜第二名,吸引了視線。 

此外,《Black Mamba》不僅榮登QQ音樂MV榜韓國部門第一名,綜合部門第三名及韓國榜周榜第一名,還佔據酷狗音樂韓國新歌榜第一名,酷我音樂韓語榜第一名等橫掃國內3大音樂榜單第一名,取得了今年出道的韓國女子組合中,首次佔領中國3大音樂榜單第一名的空前絕後的成績,備受矚目。

另外aespa的出道曲《Black Mamba》僅用3天的統計就11月第4Billboard Global(除美國)榜單中位於第100名,以K-POP藝人出道曲創下了最高順位。此外,還在Global 200榜單中位於第183名,榮登World Digital Song Sales榜單第5名,LyricFind Global榜單第19名等,共闖入4個榜單,印證了全球人氣。

此外aespa將於11月27日、28日和29日分別出演KBS2TV《音樂銀行》、MBC《SHOW!音樂中心》和SBS《人氣歌謠》,獻上出道曲《Black Mamba》的舞台

 

專題

新聞 2020 年 12 月 31 日

至親一出手,就知有沒有!車太鉉、趙寅成兩大男神將合流綜藝

車太鉉、趙寅成將通過綜藝節目再次相聚。

新聞 2020 年 12 月 31 日

1月好擠!AB6IX突襲預告回歸,攜後續專1月18日來襲!

AB6IX驚喜公開了第一張後續專輯的預告海報,宣布將正式於明年1月18日回歸。

不容錯過