新聞

泰民正規3輯收錄曲《Be Your Enemy》LIVE視頻今日通過SM『STATION』公開!

Kmedia記者 撰寫 | 2020年11月27日16:10

SHINee成員泰民的正規3輯收錄曲《Be Your Enemy》的LIVE視頻今日公開。

泰民

通過SMSTATION』公開的泰民《Be Your Enemy》LIVE視頻將於今天(27日)7(北京時間)通過YouTube SM STATION頻道公開,期待得到歌迷們的高度關注。

泰民正規3輯《Never Gonna Dance Again : Act 2》的收錄曲《Be Your Enemy》是一首蘊含了欲安慰撫平無法輕易道出的傷痛和悲楚而寫下的治癒信息的中速歌曲,可以感受到泰民的溫暖聲線

此外,此次視頻將以「安慰」的主題,把泰民唱歌的樣子以慢呼吸的節奏拍攝,讓觀眾們更加集中於音樂,抓住耳朵。

另外,泰民以正規3輯《Never Gonna Dance Again : Act 2》不僅登上了iTunes Top專輯排行榜的全球34個地區第一位,還登上了QQ音樂數專輯暢銷榜和日本LINE Music「Album TOP100排行榜的第一位,證明了泰民的全球人氣。

 

專題

新聞 2020 年 12 月 31 日

至親一出手,就知有沒有!車太鉉、趙寅成兩大男神將合流綜藝

車太鉉、趙寅成將通過綜藝節目再次相聚。

新聞 2020 年 12 月 31 日

1月好擠!AB6IX突襲預告回歸,攜後續專1月18日來襲!

AB6IX驚喜公開了第一張後續專輯的預告海報,宣布將正式於明年1月18日回歸。

不容錯過