新聞

忙內成員提前入伍,于軍樂隊服役,因為無個人資源?

Kmedia記者 撰寫 | 2020年11月27日11:42

1127日,據韓網消息,組合TeenTop的成員劉昌炫將於明年年初入伍,于軍樂隊進行服役。

TeenTop成員劉昌炫入伍

據悉,此前報考了陸軍軍樂隊,並參加了考試的劉昌炫最近從國防部接到了合格的消息,將於明年年初進入陸軍訓練所接受軍事訓練,之後將在軍樂隊履行服兵役義務。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

值得一提的是,劉昌炫成為TeenTop中第二個入伍的成員。組合TeenTop從今年8月開始,成員李燦熺入伍后便開始了「軍隊空白期」。

TeenTop成員劉昌炫入伍

Teen Top是神話組合成員Andy所培養的韓國演唱團體,於2010710日,憑藉單曲《Clap》出演韓國MBC節目《Show! 音樂中心》正式出道。

作為忙內之一的劉昌炫出生於1995年,目前入伍在韓國藝人來說算早。對此,不少網友表達了「反正沒資源,早去服役也好,畢竟省心」、「早去早回,平平安安」等的說法。

TeenTop成員劉昌炫入伍

 

專題

新聞 2020 年 12 月 31 日

至親一出手,就知有沒有!車太鉉、趙寅成兩大男神將合流綜藝

車太鉉、趙寅成將通過綜藝節目再次相聚。

新聞 2020 年 12 月 31 日

1月好擠!AB6IX突襲預告回歸,攜後續專1月18日來襲!

AB6IX驚喜公開了第一張後續專輯的預告海報,宣布將正式於明年1月18日回歸。

不容錯過