新聞

火爆大街的「阿扎西」,孔劉自稱不是女生喜歡的類型,原因竟是?

Kmedia記者 撰寫 | 2020年11月27日09:13

1127日,據韓網消息,孔劉在節目中對於自己認知的言論,引發了中、韓網的熱議。

孔劉自稱自己不是女生喜歡的類型

據悉,於1125日下午播出的tvN綜藝You Quiz on the Block》中,電影《徐福》的主演孔劉作為嘉賓進行了出演

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

節目中,孔劉表示自己不是女生們喜歡的類型,因為自己不是那種在愛情面前非常果敢或是很有勇氣的類型。

隨後,他還表示自己是藉助角色才能夠表白因為覺得藉助角色的話那就不是我,所以覺得很舒心。但如果以現實中劉卻很難做到。

孔劉自稱自己不是女生喜歡的類型

最後,還表達了對演技的喜愛:所以我覺得演戲非常有趣。平時因為小心翼翼或是害羞而不能做的事情,可以通過其他人的角色做到一切,有種代理滿足感。

對於孔劉的言論,網友們都紛紛表達了「原來帥哥都是這麼謙虛的」、「拋開臉蛋不說,感覺思想很有深度」等的說法。

另外,孔劉、朴寶劍主演的電影《徐福》預計將於12在韓國上映。

孔劉自稱自己不是女生喜歡的類型

 

專題

新聞 2021 年 01 月 19 日

最愛豆:EXO-TWICE,當選名譽殿堂男女組合累計排名捐贈天使1位!

組合EXO和TWICE被選為捐贈天使。

新聞 2021 年 01 月 19 日

價值7千萬韓元?孫淡妃-Rain,因戴同樣的項鏈而成為話題!

孫淡妃-Rain同款項鏈引起熱議。

新聞 2021 年 01 月 19 日

中途下車:《驚奇的傳聞》更換作家,「金賽春作家,從第14集開始投入製作」

大結局前,《驚奇的傳聞》方面更換了作家。

不容錯過