新聞

回歸第一步,開通SNS賬號!暫退三年的金宇彬終於正式回歸!

Kmedia記者 撰寫 | 2020年11月27日08:56

1127日,據韓網消息,演員金宇彬正式開通了個人的Instagram賬號:____kimwoobin,預告了將全面復出的消息。

金宇彬開通SNS

金宇彬通過個人Instagram上傳了最新的雜誌照片,向粉絲們進行了簡短的問候大家好,我是金宇彬」。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

對此,金宇彬的所屬社也通過官方SNS賬號宣告了金宇彬開通Instagram的消息「金宇彬演員的官方INS終於開通了,請經常玩。」

此前,金宇彬沒有個人InstagramFacebook以及Twitter等的SNS賬號,平時金宇彬的相關活動、日常生活等的狀態更新都由經紀公司通過官方SNS進行發佈。

金宇彬開通SNS

前不久金宇彬在採訪中表示自己沒有社交平台賬號,不太會玩所以不打算開通,此次開通預示着他的演藝活動重啟正式化。

另外,金宇彬2017年確診鼻咽癌而中斷了所有演藝活動,一直到去年年底才痊癒復出並與女友申敏兒的經紀公司簽約2021年將通過崔東勛執導電影《外星人》回歸。

金宇彬開通SNS

 

專題

新聞 2021 年 01 月 19 日

最愛豆:EXO-TWICE,當選名譽殿堂男女組合累計排名捐贈天使1位!

組合EXO和TWICE被選為捐贈天使。

新聞 2021 年 01 月 19 日

價值7千萬韓元?孫淡妃-Rain,因戴同樣的項鏈而成為話題!

孫淡妃-Rain同款項鏈引起熱議。

新聞 2021 年 01 月 19 日

中途下車:《驚奇的傳聞》更換作家,「金賽春作家,從第14集開始投入製作」

大結局前,《驚奇的傳聞》方面更換了作家。

不容錯過