新聞

完美展現VOCAL實力,(G)I-DLE美延《九尾狐傳》OST公開

Kmedia記者 撰寫 | 2020年11月26日17:31

(G)I-DLE美延通過tvN《九尾狐傳》OST展現了主唱實力。
tvN水木劇《九尾狐傳》26日正午發行了第八首OST美延的《My Destiny》。

完美展現VOCAL實力,(G)I-DLE美延《九尾狐傳》OST公開

《九尾狐傳》的最後一首OST《My Destiny》講述了李硯(李棟旭飾)再次遇到了教會自己禁忌的悲切愛情的雅音的過程。細膩地說明兩位主人公的內心的歌詞和溫暖的旋律,是一首讓《九尾狐傳》神秘的幻想羅曼史更加美麗的抒情曲。
(G)I-DLE的主唱美延通過《My Destiny》傳達了獨特的音色和細膩的感性,將感動極大化。之前通過(G)I-DLE多樣的活動,以充滿力量的唱功和華麗的表演為主的美延通過這首歌展現了與眾不同的魅力。

關注我們: 微信公眾號 kpopstarz_cn  

 

專題

不容錯過